污-黑王子-幻·水引

叫阿幻或者阿引,欢迎找我聊天XD
产出繁杂,请活用归档www。

forget something

@日酱_TTyrant 刀子让人感觉还可以再战七十年。




bruce知道自己忘记了什么重要的事情,那是一段重要的记忆,关于某个人,关于某段幸福的时光。他知道,他甚至清楚自己忘记的并非什么无关紧要的人物,而是一个对自己而言非常非常重要的人。

但他想不起来那个人是谁。

也许那个人参与过自己的人生,甚至是重要的组成部分。但他想不起来,无论是那个人的样子,那个人的声音,还是自己理应清楚的那个人的性格……他都想不起来。

那些经历已变成空白。

他甚至可以想象,也许自己已经直视着那个人带着期许的眼神问出了你是谁的问题。

他可以想象那种失落。

他可以想象。

但他想不起来他忘记了谁。

那就是一段化作了空虚,融入了黑暗的记忆,永远从他的记忆中删除,什么也没有留下。

连粉尘都不会留下。

更为可悲的是,尽管他知道自己忘记了什么,却并没有更加直观的代入感。他只是知道自己“忘记了”,却并没有更加直观的,失去了什么的感觉。

他无法感觉到那种失去了重要事物的彷徨与不安。他什么也感觉不到,他感觉自己依然完整,就仿佛那就是什么可有可无的东西……

但那的确是重要的。

可是他忘记了,从记忆的最深处将那些东西彻底丢失,甚至连失去之后的懊悔都想不起来。

他只是忘记了而已。




“……我确定你不记得我了,我们很久没见了。”

“……唔,我是说,我确定是很久没见了,别客气,请坐。”



【罗……夜翼!你在这干嘛!】

【我不需要搭档。我本不该拥有,也绝不会再有了。】

【你得自己争取。】




【准备行动,罗宾。】



END.

评论(2)
热度(23)

© 污-黑王子-幻·水引 | Powered by LOFTER